
Sacher all’Albicocca
da 24,00€
La Sacher per eccellenza.
Due strati di pan di Spagna al cioccolato, una farcitura di albicocca extra, il tutto glassato con una ganache al cioccolato fondente
Consigli per la degustazione
La torta va conservata a temperatura ambiente non oltre i 21°C per essere gustata al meglio. Qualora la si voglia conservare per più giorni, riporla in frigorifero a +5°C nella propria confezione.
Ingredienti
UOVA, farina di GRANO tenero, zucchero, albicocca, pectina, olio di girasole, cacao magro, lievito secco, SOIA.
ALLERGENI: GLUTINE, UOVA, LATTE E DERIVATI, SOIA
Ti potrebbero piacere anche…
Crostata alla Frutta
da 24,00€
Graffioni
da 2,50€
Mousse ai 3 Cioccolati
da 32,00€
Sacher ai Frutti di Bosco
da 28,00€
Tiramisù
da 18,00€
Torta Cremona
da 20,00€
Torta Pere e Cioccolato
da 30,00€