
Mousse ai 3 Cioccolati
da 32,00€
La nostra Punta di Diamante.
Una base di soffice pan di Spagna al cacao, 3 strati di mousse con 3 qualità di cioccolati
Come decorazione finale, una glassa a specchio fondente.
Consigli per la degustazione
La torta va conservata in frigorifero a +5°C fino al momento della degustazione, Qualora la si voglia conservare per più giorni, massimo 2, riporla in frigorifero a +5°C nella propria confezione.
Ingredienti
BURRO, LATTE, PANNA, UOVA, cacao magro, pasta di cacao, burro di cacao, gelatina animale, sciroppo di glucosio, zucchero,
ALLERGENI: GLUTINE, UOVA, LATTE E DERIVATI
Ti potrebbero piacere anche…
Crostata alla Frutta
da 24,00€
Graffioni
da 2,50€
Sacher ai Frutti di Bosco
da 28,00€
Sacher all’Albicocca
da 24,00€
Tiramisù
da 18,00€
Torta Cremona
da 20,00€
Torta Pere e Cioccolato
da 30,00€